Fornecer informações para Apoio ao cliente

Expandir tudo | Recolher todos

Para fornecer um melhor suporte em questões relacionadas com o funcionamento da aplicação, os especialistas do Apoio ao cliente podem pedir-lhe para alterar temporariamente as definições da aplicação para efeitos de depuramento enquanto está a ser realizado o diagnóstico. Para tal, terá de realizar as seguintes ações:

A alteração de definições da aplicação a seu critério de formas não descritas em Ajuda ou não recomendadas por especialistas do Apoio ao cliente pode provocar a lentidão e falhas do sistema operativo, a omissão das restrições da aplicação e danos na disponibilidade e integridade das informações processadas.

Ficheiros de rastreio

O rastreio é um modo de registar informações detalhadas acerca da atividade da aplicação. Os especialistas do Apoio ao cliente da Kaspersky utilizam ficheiros de rastreio para resolução de problemas. Pode ativar o registo completo de eventos da aplicação para criar ficheiros de rastreio e enviá-los manualmente para o Apoio ao cliente se solicitado. Por predefinição, o registo completo de eventos da aplicação está desativado. No entanto, alguns dos eventos da aplicação são registados durante a atualização da aplicação, mas não são transferidos automaticamente. O Apoio ao cliente pode precisar deles em certos casos.

Também pode ativar ou desativar o registo e a transferência automática dos dados do sistema operativo (ficheiros de informação de memória) para os especialistas da Kaspersky. As informações fornecidas são utilizadas para encontrar erros da aplicação e corrigi-los em atualizações subsequentes. Pode encontrar mais informações sobre o fim e a estrutura dos ficheiros de rastreio e dos ficheiros de informação de memória na secção Acerca do conteúdo dos ficheiros de rastreio e dos ficheiros de informação de memória. Por predefinição, o registo de dados do sistema operativo está ativado, mas a transferência automática dos mesmos está desativada.

Registar eventos da aplicação

Enviar dados do sistema operativo para o Apoio ao cliente

Se confirmar que pretende fornecer dados ao Apoio ao cliente, o Kaspersky Safe Kids enviará o ficheiro de rastreio e os ficheiros dump guardados no seu computador à Kaspersky.